TIMES PALOPO, MOJOKERTO – Foto 2 :
Foto 3 :
Topas Sky & Bar melaunching Jade Pattisserie. Kurang lebih ada 30 jenis cake berbagai rasa mulai harga Rp 10 ribu dihadirkan untuk memanjakan pengunjung cafe yang terletak di Ayola Sunrise Hotel Kota Mojokerto lantai 11.
Public Relation Topaz Sky & Bar, Adhe Firmansyah mengatakan, sejak pertama kali didirikan pada 6 Juni 2016 Ayola Hotel terus memberikan layanan yang selalu fresh.
Aneka jenis cake yang sedang dalam display di Sunrise Mall Lt. 11 Mojokerto. (FOTO: Hotel Ayola Sunrise Mall)
"Slice cake kita sekarang hampir lebih dari 10 jenis. Kalau digabung semua ada 30 jenis pastry. Yang ditonjolkan ada red velvet dan opera cake. Tiap hari ada, setiap ada pesanan, ada orderan, kita bikinkan. Jadi fresh, kita tidak ready stok jadi langsung dari oven," ujarnya, Sabtu (6/2/2021).
Ia juga mengaku puluhan jenis cake tersebut merupakan menu lama yang dikembangkan dan diperbaiki. Mulai dari tekstur, rasa dan komponen bahan.
Aneka jenis cake yang sedang dalam display di Sunrise Mall Lt. 11 Mojokerto. (FOTO: Hotel Ayola Sunrise Mall)
"Yang sebelumnya hanya roti abon, sosis, pisang keju, namun kini berkembang lebih banyak lagi," ungkapnya.
Topaz Sky & Bar mulai buka pukul 15.00 WIB sampai 23.00 WIB. Pemesan Topaz Sky & Bar 24 jam akan tetapi outlet masih terbatas jam operasional. Topaz Sky & Bar juga bisa dipesan melalui aplikasi online. (*)
Pewarta | : Thaoqid Nur Hidayat |
Editor | : Deasy Mayasari |